TBR 与德事商务中心宣布将在亚洲开展新的合作

香港,香港 发布日期:2017 年 2 月 10 日
豪华轿车服务

德事商务中心 (TEC) 很荣幸地宣布与 TBR Global Chauffeuring 开展合作,为 TEC 客户提供优质的专车接送服务,该服务也是 TEC 服务产品组合中的一部分。

通过这一新合作,作为亚洲领先的高端服务式办公室提供商的 TEC 如今可以使用 TBR 的独家预订工具 V-Book,通过他们的专属代码代表客户选择公司地面接送服务。

TBR 是一家优质的全球地面交通企业,业务覆盖全球 3000 多个城市,亚太地区办事处位于香港和上海。

这一新的联盟使 TEC 客户有机会使用 TBR 公司全球超过 1.5 万辆行政专车,车辆种类繁多,包括配备豪华头等舱和商务舱的豪华轿车和 MPV。

在 TEC 遍布香港、上海、东京、首尔和新加坡的 32 个甲级写字楼办公室的初始测试阶段完成后,V-Book 有可能向整个 TEC 网络推广,为 TEC 的大型跨国公司、中小企业和初创企业客户群提供支持。
V-Book 使用户能够预订、修改和取消预订,还能够查看行程距离、地图路线和可能花费的时间。用户还可以选择偏爱的车辆类别,输入航班号码预订机场接送服务,使 TBR 能够跟踪航班信息并自动根据航班延迟或提前抵达调整接送时间。

TBR 亚太区常务董事 Rom Remy 说:“在 TBR,‘醉心于品质’是我们的核心价值观之一,而 TEC 致力于为客户提供最高水准的服务的承诺也体现了这一点,使两家公司的合作成为天然契合的选择。
“地面运输经常会是客户行程的第一个和最后一个接触点,所以我们很荣幸能够为 TEC 客户提供我们的行政专车服务,确保客户在整个体验过程中都能享受卓越的服务。”

TEC 企业运营主管 Chris Pennicott 补充说:“作为一家优质服务式办公室提供商,德事商务中心始终致力于努力满足客户方方面面的需求。TBR 的专车接送服务是我们的产品组合的完美补充,为客户量身定制、以客户为导向,并且具有成本效益,就像 TEC 自己的世界级定制服务一样。“我们很高兴受 TBR 公司邀请成为其商业伙伴。”

如有任何媒体问询事务,请联系 press@executivecentre.com

相关新闻

TEC-Two-Pacific-Place-35-Floor-Breakout-Area_5
TEC Enterprise Solution
TEC-Chengdu-IFS-Centre